LendIt Fintech LatAm akan segera hadir

LendIt Fintech LatAm akan segera hadir

LendIt Fintech LatAm adalah acara terkemuka di Amerika Latin untuk inovasi dalam layanan keuangan. Bertempat di Miami pada tanggal 7-8 Desember, acara tahun ini termasuk keynotes dari Sergio Furio dari Creditas, Juan Pablo Ortega dari Rappi, Hernan Kazah dari Kaszek Ventures, David Poritz dari Credijusto, Pierpaolo Barbieri dari Ualá, Angela Strange dari Andressen Horowitz dan Paulo Passoni dari SoftBank. Topik hangat termasuk perbankan digital, fintech terdepan, model baru untuk pinjaman dan inklusi keuangan, dan revolusi pembayaran. Acara tahun ini adalah acara hibrida, menawarkan yang terbaik dari kedua dunia, dengan tiket virtual tersedia bagi mereka yang tidak dapat bergabung secara langsung. Acara tatap muka kami akan menghadirkan kembali pertemuan tatap muka dan peluang jaringan yang telah lama ditunggu-tunggu untuk komunitas tekfin LatAm. Bergabunglah dengan kami di Miami selama dua hari untuk belajar, berjejaring,

Sorotan Acara

Sorotan agenda
Konten mutakhir mendorong agenda link alternatif sbowin, memastikan bahwa Anda selalu mengikuti tren industri terbaru. Wilayah LatAm berkembang dengan cepat, jadi jangan sampai ketinggalan. Topik utama di LendIt Fintech LatAm meliputi:

Ekosistem Perbankan Digital, disponsori oleh Backbase: Perbankan digital telah menjadi arus utama dengan bank digital mencapai skala dan memaksa perusahaan lama untuk membuat perubahan teknologi besar. Lagu ini akan membahas bagaimana perbankan digital mendorong pasar layanan keuangan yang lebih besar, dorongan untuk adopsi perbankan terbuka secara luas dan kebutuhan untuk membawa perbankan kepada mereka yang paling membutuhkannya. Perbankan sebagai layanan juga telah memperluas akses bagi konsumen dan usaha kecil yang memungkinkan setiap perusahaan untuk menjadi fintech.
Kecanggihan Fintech: Sementara adopsi fintech meroket di LatAm, perusahaan terkemuka terus berinovasi. Dengan orientasi digital, ekspansi internasional, inovasi kripto, keuangan tertanam, dan inisiatif anti-penipuan, LatAm menulis ulang aturan sistem keuangan dengan banyak pemain lama yang mengejar ketinggalan. Yang secara tradisional kurang terlayani memiliki lebih banyak pilihan daripada sebelumnya karena terburu-buru untuk melayani mereka secara digital.
Model Baru untuk Pinjaman dan Inklusi Keuangan, disponsori oleh Galileo Financial Technologies: Peluang pinjaman tekfin masih besar meskipun bank terus mendominasi. Fintech memperluas pasar dan memberikan tarif yang lebih rendah untuk konsumen dan usaha kecil. Tetapi lebih banyak yang harus dilakukan. Pelajari bagaimana fintech merespons dan bagaimana fintech non-pinjaman mencari pinjaman untuk pertama kalinya. Kemudian kami juga memiliki booming di BNPL serta crypto yang memberikan peluang baru.
Lihat lebih banyak: Dari Miami ke bulan: Startup ‘PayPal untuk crypto’ mengumpulkan $555M Seri A

Revolusi Pembayaran: Saat LatAm beralih dari ekonomi tunai ke ekonomi pembayaran digital, banyak perusahaan pembayaran yang semakin matang. Bagaimana pembayaran digital dapat menggantikan keuntungan uang tunai? Apakah kripto jawabannya? Dan inovasi apa yang terjadi di ruang pengiriman uang lintas batas yang masif? Lagu ini akan menjawab pertanyaan-pertanyaan ini dan banyak lagi.
Sorotan Jaringan
Kami tahu bahwa orang-orang datang ke acara kami untuk berjejaring serta konten kelas dunia. Dengan mengingat hal itu, kami memiliki beberapa jam jaringan yang dibangun ke dalam agenda kami untuk memastikan bahwa Anda membangun hubungan yang bermakna yang perlu Anda temui untuk mendorong bisnis Anda maju.

Pertemuan satu lawan satu: Pertemuan tatap muka kembali lagi! Untuk acara tahun ini kami akan menggunakan platform jaringan Brella untuk menjadwalkan lebih dari 2.000 pertemuan antara peserta acara. Brella memungkinkan Anda melihat siapa yang datang, dan mencari daftar peserta untuk menemukan koneksi yang relevan. Tidak tahu harus bertemu dengan siapa? Algoritme kami yang didukung AI juga akan menyarankan dengan siapa Anda harus terhubung berdasarkan minat dan tujuan bersama Anda. Anda kemudian dapat memesan rapat, yang dapat diadakan secara langsung di Miami, atau jika satu peserta bergabung secara virtual, rapat juga dapat diadakan langsung di ruang rapat virtual Brella.
Women in Fintech Power Hour: Pada tanggal 7 Desember, ambil kesempatan unik ini untuk terhubung dengan komunitas kami yang terdiri dari wanita yang mengesankan dan menginspirasi melalui serangkaian pertemuan pribadi yang spontan. Kami memudahkan untuk bertemu orang baru dengan cepat, bertukar ide, dan berputar balik saat pertandingan sedang bagus. Ini seperti kencan kilat, tetapi hanya untuk wanita di tekfin yang ingin terhubung dengan teman sebayanya.
Sunset Cocktail Party: Di penghujung hari pertama, bersantailah dengan satu atau dua koktail, dan buat koneksi baru dalam suasana santai dan informal. Ini adalah cara yang bagus untuk bertemu dengan orang-orang yang belum pernah Anda lihat dalam dua tahun, membangun perkenalan awal yang dibuat selama slot pertemuan satu-ke-satu Brella kami, atau mengapa tidak melihat ke mana malam itu membawa Anda? Siapa tahu Anda akan bertemu di bar!
Hosted Program: Hosted Program untuk dua jenis peserta, bank dan investor. Untuk bank, Program ini membantu eksekutif tetap mengikuti tren industri yang berubah dengan cepat dan secara efisien mencari solusi yang relevan untuk menumbuhkan dan meningkatkan bisnis mereka. Untuk investor dan VC, program ini dirancang untuk membantu mengungkap peluang investasi baru, sekaligus memungkinkan mereka untuk berjejaring dengan rekan-rekan, dan tetap mengikuti tren pasar. Sementara Program yang Di-host menguntungkan para peserta ini, itu juga menguntungkan peserta dan sponsor kami yang lain dengan memberi mereka kesempatan untuk bertemu dengan profil-profil ini di LendIt Fintech LatAm.
Rapat Pramutamu: Terlalu sibuk untuk mengatur rapat Anda sendiri? Baru mengenal industri ini dan tidak yakin harus bertemu siapa? Kemudian Concierge Meetings, yang diselenggarakan oleh VIP Concierge LendIt Fintech, adalah solusi tepat untuk Anda. Dengan sedikit biaya, Anda tidak perlu menebak-nebak, dan menjamin minimal lima kali pertemuan 15 menit yang memenuhi syarat dengan prospek utama Anda.

Comments are closed.